Päis

Taisto Медиацентр

 

Для обеспечения большего комфорта пассажиров наши автобусы, обслуживающие линии Пярну-Таллинн и Выру-Тарту-Таллинн, оборудованы бесплатным медиацентром Taisto. В медиацентре с помощью своего смарт-устройства или компьютера можно смотреть лучшие фильмы, играть в различные игры, слушать музыку или аудиокниги, следить за продвижением по маршруту на карте и наслаждаться другими развлечениями во время длинной поездки. Содержание медиацентра обновляется минимум раз в квартал.

 

 filmid

Выбор фильмов медиацентра представлен несколькими десятками фильмов различных жанров – комедии, боевики, драмы, а также ужасы и фэнтези. Кроме этого для самых маленьких пассажиров мы предлагаем выбор различных мультфильмов.

 

 muusika

Выбор музыки предлагает лучшие альбомы самых популярных артистов за все время.

 

 audio

Выбор аудиокниг медиацентра представлен историями на эстонском языке для самых маленьких, а также классическими произведениями на иностранных языках для взрослых пассажиров.

 

 mangud

Выбор игр медиацентра весьма разнообразен, и во время поездки каждому хватит времени, чтобы их полностью освоить.

 

Во время поездки медиацентр Taisto можно использовать с помощью своего лэптопа, смартфона, планшетного компьютера или другого смарт-устройства, которое подходит вам лучше всего. Чтобы наслаждаться во время поездки медиацентром Taisto, подсоедините ваше смарт-устройство или компьютер к бесплатной сети WiFi «Taisto Meediakeskus». Откройте в компьютере браузер и введите адрес meedia.taisto.ee.

 

В смарт-устройстве, пожалуйста, скачайте приложение нашего поставщика услуг Passengera Player, и вы сможете начать использовать все содержание медиацентра.

 

При проигрывании медиа, пожалуйста, используйте наушники. Наушники можно также купить у водителя по цене 1,50 €.

 

Если вы не найдете в медиацентре Taisto подходящее для вас развлечение, вы можете просто бесплатно просматривать сайты в Интернете. Если же у вашего устройства садится аккумулятор, вы можете его зарядить через находящуюся в автобусе розетку 220В.

 

NB! Вызванное какими-либо причинами отсутствие медиауслуги в автобусе не означает неудовлетворительную услугу и не является основанием для возврата стоимости билета.

 

 

 

idkaart2

perepilet3

1882

wifi